Смело задавайте вопросы, и я всегда вам отвечу))) Не стесняйтесь.))
вопросики к Vicky))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-06-06 08:47:13
Vicky
Что бы стать сооадминистратором на форуме, что нужно? ПРосто у меня есть опыт и форум собственный...
Поделиться32010-06-06 18:29:17
Smile
● Не менее 50 сообщений;
● Посещение форума хотя бы раз в 2 дня;
● Соблюдение правил.
Поделиться42010-06-12 10:51:48
Vicky
Не против, я тут отпишусь?
Smile
Во-первых, я думаю, администрация решает сама, кого брать, кого не брать, так что тут одного хотения мало.
Во-вторых, самое главное свою кандидатуру не навязывать, не впихивать - к добру это не приведёт, администрация сразу таких кандидатов на пост админа вычёркивает. Лучше всего, доказывать с каждым днём, на что ты способна, быть активное, приглашать народ, придумывать конкурсы, предлагать идеи по улучшению, не боятся высказывать своё мнение, следить за порядком, о нарушениях сообщать.
В-третьих, админом ты станешь не сразу. Ступень твоего карьерного роста, начнётся с самой банальной похвалы. Затем предложение стать модером, затем гл. модером, а там уже следует админ на испытательном сроке.
Поделиться52010-06-19 11:46:13
Smile
не хочу обижать, но админов я брать больше не собираюсь, их и так 3...это уже много. ну если конечно ты будешь выдовать сверхспособности в фотошопе, в общение, конкурсах и т.д. то может быть)
Пы.Сы. Викусь прости, все здесь на флудили..(
Поделиться62022-10-22 10:45:20
При поддержке нашей таможенной компании мы сумеем оказать услуги по перевозке товаров из Поднебесной нашим клиентам без сбоев. Наш сервис ценится за его безопасность и экономичность. Мы обеспечиваем все наши услуги в соответствующем порядке без каких-либо сложностей. Вместе с тем, мы предлагаем коммерческие услуги по приемлемым тарифам. «ВЭД ЛАЙН» представляет широкий выбор возможностей во исполнение импорта товаров из Поднебесной в Российскую Федерацию. Мы, таможенный агент «ВЭД ЛАЙН», стараемся оказать безопасный сервис импорта товаров для вашего бизнеса. Мы предоставляем услуги «от двери до двери», когда товары забираются от китайского производителя и доставляются к вашему порогу.
Поделиться72023-10-28 11:33:48
Вы занимаетесь бизнесом или только полагаете открыть свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и товаропроизводителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у поставщика.
— Перевозка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и понятный процесс партнерства:
1. Вы отправляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, просчитываем стоимость с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в области закупок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!